Tomod's
Tomod's 首頁 | 網站地圖
公司概要
日本Tomod's社長的話
公司概要

三友藥妝股份有限公司為台灣 「三商行 (Mercuries and Associates)」 與 日本 「住友商事 (Sumitomo Corporation)」 共同合資所組成的藥妝零售通路公司。

我們擁有住友商事子公司 Sumisho drugstore之藥妝通路品牌(Tomod’s) 在台灣的經營及使用權。

Tomod’s創立於西元1993年,現於日本以東京為中心開設約有140家分店,為日本首都圈內數一數二的知名藥妝店。

Tomod’s店舖主要開設於位屬東京中心的新宿、渋谷、池袋、六本木、日本橋、銀座等區域;和位屬大型都會區的橫浜、川崎等地,以及首都圈內住宅區。

Tomod’s以提供「美」和「健康」的諮詢為目標,除了藥品及健康食品,在化妝品類商品也相當充實。

除此之外,個人清潔保養、食品、日用雜貨等每日不可或缺的便利性商品也一應俱全。

自開業以來,以「明亮、易見、乾淨、整齊」的藥妝店為特色,深受日本當地顧客支持。

Tomod’s台灣一號店「松山微風店」於201212月開幕。秉持與日本Tomods相同概念,加上日本直接進口,廣泛地集結各地商品。

另外,在日本當地具有相當人氣的Tomod’s自有品牌「APS」也原裝進口引進於店內販售。

除此之外,我們也將推出更多專屬台灣的促銷活動及服務。並真心期許能夠成為您最喜愛的藥妝店。

 

  事業的目的
以支援醫療體系的零售業為宗旨,成為提供顧客健康豐富生活的家庭藥妝店。

  業務的宗旨
1.誠實守信
2.確實執行
3.創新應變